Experiencias reales

Opiniones

    cada pueblo tiene su encanto y tradicion, precioso paisaje las cuevas de zugarramundi y su ruta hasta sara

    thumb Carmen Gonzalez Sedeño
    11/04/2018

    Super lieu reposant, au calme et authentique

    thumb Arturo Peribanez
    10/22/2018

    Nosotros vamos a Etxalar y Bera de Bidasoa pero conocemos todos los alrededores y tan encantados quedamos la primera vez, que no hemos dejado de ir ni un año y van para 14 ya.Todo el Valle es una maravilla. Recomiendo visitarlo una y otra vez. Es como se conoce bien.

    thumb Maria Del Carmen Molina
    9/27/2018

    Sus Paisajes , sus pueblos, sus gentes, la union perfecta.. todo es armonia, la tranquilad, una experiencia que me llevo y unos recuerdos, que siempre mantendre frescos en mi memoria

    thumb Carlos Merlo
    8/30/2018

    5 star review  Precioso en todo su entorno. Ideal para pasar unos dias. Con hoteles y casas rurales muy coquetos donde hospedarte y buenos restaurantes donde comer.

    thumb Patxo Maguregui Elejaga
    3/25/2018

    2 star review  Es muy bonito Valle de Baztan , visitamos con mi esposo ese Valle lleno de color , tranquilo , de gente amable ,nos enamoramo de es lugar ,aunque mi esposo nos dejó hace 3años , yo quiero volver , muy breve los visitó...Aupa.

    thumb Norma Soria Carricaburu
    1/18/2018

    5 star review  Las fotografías son excelentes. No se puede dejar de compartirlas. Saludos desde Argentina!!.

    thumb Gonzalo Erviti
    1/11/2018

    5 star review  Es un lugar maravilloso, realmente en algunos momentos te parece que estás dentro de un cuento de Adas o brujas!!! De los sitios más bonitos que conozco!

    thumb Josep Lluis Lasheras
    11/13/2017

    5 star review  maravilloso portal de referencia y sacar información que te valdrá para tus escapadas rurales

    thumb Inazio Ca In
    11/09/2017

    5 star review  Kaixo . Haber si me podeis ayudar . Necesitaria de un hotel q admitan perros. Ya de pedir q sea bonito. Gracias de antemano

    thumb Nora Figueroa Roldan
    10/24/2017

    5 star review  Me encanta, es un sitio maravilloso, la comida, la naturaleza paisajes paseos y sobre todo las personas

    thumb Montse Gorria Aquerreta
    8/28/2017

    5 star review  Nafarroa Herria, Maitesunean!!!!! Eskerriz asko, ikusi arte! Itzuli egingo naiz!

    thumb Pedro Perez Ortiz
    8/25/2017

    5 star review  Me he enamorado de esta tierra, preciosa, sin palabras, volveré seguro

    thumb Mar Palacios
    8/14/2017

    5 star review  Espectacular...su gente, sus paisajes, la tranquilidad que se respira. Con muchas ganas de volver��

    thumb Lluïsa Orrit Arenas
    7/07/2017

    5 star review  si quieres paisajes para soñar,reir,llorar o disfrutar......si quieres endulzar los ojos,mojarte los pies a a la mañana temprano,oir sonidos que nunca has oido......si quieres hablar con personas nobles,.sabias educadas.......(no las del ascensor) ,fiestas intensas, gastronomia que cabe ni en la tele,...en fin todo lo que alguna vez ha soñado PREMIO!!!....y no os olvideis de los valles cercanos.Os lo dice alguien con conocimiento de causa.EGIA YOAN ETA BUELTATUKO ZARETE !!!

    thumb Karmentxu Iriarte
    3/19/2017

    5 star review  Vraiment de très belles photos, cela fait grand plaisirs à découvrir et à regarder. Merci.

    thumb Jean-paul Reyreau
    2/15/2017

    5 star review  Es una buena página web que permite imaginar la maravilla de valle pirenáico que vas a encontrar. Nos sirvió para elegir alojamiento en Elizondo y preparar visitas en coche y excursiones a pie el pasado otoño.

    thumb Antonio Martínez Ballarín
    2/04/2017

    5 star review  La primera vez que venimos con mi esposa al Valle de Baztan, ya nos quedamos enamorados, por sus paisajes, prados verdes, poder disfrutar andando por sus senderos con Ponys, Caballos, Corderos, Vacas, etc. etc. que los del terreno a lo mejor no le dan mucha importancia, pero los que somos de lugares que esto no lo ves, es impresionante. Con la fotografía disfrutamos mucho, en primavera por sus verdes y ya no digamos en Otoño, sus colorees ocres, rojizos, etc. etc. pues somos de un grupo de fotografía donde hay fotógrafos de todo el mundo y les encanta el Valle de Baztan. Como hacemos estancias largas, este año pasado hemos estado cinco meses, lo que nos gusta es relacionarnos con las personas del terreno, cuando te explican la historia del Valle de Baztan, te quedas enamorado esperando regresar para poder seguir disfrutando.

    thumb Carreras Jordi
    2/03/2017

    5 star review  Efectivamente, el olor,el color, ese no sé qué que se respira pero, sobretodo, me quedo con su gente. Siempre me he sentido como en casa y tan querida por todos...Eskerrik asko Baztan!! Y respecto a la web, me ha parecido muy intuitiva, fácil de encontrar la información y estéticamente muy bonita...Por decir algo...en los productos típicos...no he visto el txuritabeltz! Gracias y suerte!

    thumb Coro Iñarga
    2/03/2017

    4 star review  Web orria ondo dago baina hobea da, dudarik gabe, hango jendea. Bai, polita

    thumb Jorge Amedo
    2/03/2017

    5 star review  Me encanta la iniciativa, ... un premio anima a opinar, pero esta página en si es un premio, ... viva, fácil de ver, ... ilustrativa, ... en una palabra "genial"

    thumb Asun Asun
    2/02/2017

    5 star review  Lugar espectacular y se respira paz, buenisima gastronomia. �

    thumb Xavier Torra Raves
    2/02/2017

    5 star review  Muchas gracias por el detalle del sorteo, hemos disfrutado de un fantástico fin de semana en Casa Rural Eguzki Landetxea, una casa para volver.

    thumb Antonio Jesus Salas Martin
    1/20/2017

    5 star review  Por los sentimientos que fluyen por las venas ....el amor...el paisaje. ..Todo...!!!!

    thumb Rita V. Martinez Gamietea
    12/11/2016

    5 star review  Des paysages magnifiques ... Merci !

    thumb Michel Bady
    11/24/2016

    5 star review  Precioso. No hay palabras para definir todo lo que vi cuando estuve en ese encantador lugar.

    thumb Alfredo Uriarte Bermejo
    11/21/2016

    5 star review  Es mi casa. Es mi color. Es mi olor. Es la gente de mi niñez. Me fascina el amor de los baztaneses por su tierra y por su casa; las casas más bonitas que yo he conocido.

    thumb Loreto Calderón Castro
    9/02/2016

    5 star review  Preciosas fotos... agitz argazki politak... zorionak ta segi horrela.

    thumb Ana Indaburu Irazoqui
    8/21/2016

    5 star review  Iepa, egun on, leku xoragarri batean bizi zarezte. Oso maite ditut zuen herriak eta zuen mendi ederrak ! Saratik muxu bero bat!!!

    thumb Pierre Goyenetche
    7/19/2016

    5 star review  Del Baztan me gustan sus colores, sus olores, sus sonidos y sus sabores. Me intrigan sus bosques y me admira la exuberancia de sus flores.

    thumb Nieves Olagüe
    7/08/2016

    4 star review  Nos ha encantado Elizondo . La comida espectacular y el paisaje, de los más bonitos que he visto. Para repetir

    thumb Oihane Urruti
    7/08/2016

    5 star review  Valle con verdes paisajes salpicados de baserris de piedra que conservan el calor de sus gentes.

    thumb Maite Ocerin
    7/05/2016

    5 star review  El paisaje, la magia ancestral de sus bosques, la arquitectura solida y rotunda, su gastrono mia.... lo tiene todo.

    thumb Anabel Gregorio
    7/01/2016

    5 star review  Vallée magnifique. Tres beaux Paysages. Gens très chaleureux. Très bons restaurants. A découvrir !!

    thumb Sandrine Etchepare
    7/01/2016

    5 star review  He ido dos veces y no descarto volver a ir. El valle tiene un encanto especial igual q su gente y la comida espectacular. Muy recomendable

    thumb Sonia Lopez
    4/16/2016

    5 star review  Soy argentino de 3ra generación. Pude conocer el Valle hace un pae de años y guardo recuerdos imborrables de sus bellezas. Espero poder volver alguna vez.

    thumb Oscar Mendiberri
    12/19/2015

    5 star review  PAISAJE ESPECTACULAR .- QUISIERA PODER IR A CONOCER, PUES MIS 4 ABUELOS FUERON ORIUNDOS DE AHÍ!! ¿¿QUIERE ALGUIEN INVITARME??

    thumb Susana Larregui
    10/02/2015

    5 star review  FELICITACIONES DESDE ARGENTINA A TODOS LOS QUE HACEN POSIBLE QUE ESTAS MARAVILLAS DE SU TIERRA LLEGUEN AL CORAZON DE QUIENES TENEMOS EN NUESTRAS VENAS SANGRE DE NUESTRO PADRE QUE NACIO EN IRURITA Y NUNCA PUDO REGRESAR A CAMINAR SUS CALLES- EXTRAORDINARIAS FOTOGRAFIAS FIEL REFLEJO DE LA BELLEZA QUE ALBERGAN ALLI. GRACIAS POR DAR TANTO

    thumb Maria Amelia
    8/04/2015

    5 star review  Maravilloso , un lugar espectacular , cada foto no es mejor que verlo en vivo . El valle es así . Conserva costumbres , cultura y fuertes raíces . Un lugar especial para mi.

    thumb Maria Marta Barberis Cassoni
    6/12/2015

    5 star review  Visité y anduve por este valle hace unos años...un cinco estrellas, sin duda! Tranquilidad, paisajes inolvidables, gentes hospitalarias, buen comer, para quedarse... Tengo ganicas de volver a visitarlo y fotografiarlo!!

    thumb Ana Gómez Sánchez
    4/21/2015

    5 star review  Estuve en Elizondo 3 veces, en 2009 y 2010 año. Me gusta mucho Navarra, Elizondo (Baztan) sobre todo. Quiero vivir aqui!!! Eso es posible?

    thumb El Peregrino
    4/04/2015

    5 star review  I love this site. It is excellent, well written and the photos are amazing. Also, I find it very informative and beyond creative. I am very thankful for this site.

    thumb Anita Onaindia Arotzarena Urdaniz
    3/05/2015

    3 star review  Me gusta toda Euskal Herria, este Valle del Baztan tiene algo de especial.

    thumb Miren Michelena
    2/04/2015

    5 star review  We love this site!! The pictures remind us of the Basque area, where my husband grew up! So it is like being home. Thank you

    thumb Jeri Burcaicea
    1/19/2015

    5 star review  Estuve este verano en julio en el valle de Baztan y selva de irati. Hicimos una ruta preciosa parte del camino con niebla. Maravillosa. Para repetir.

    thumb Elisa Fp
    10/16/2014